TI_GERICHTE 80.2023.157 vom 15. Juni 2023 , Imposta comunale: assoggettamento, stabilimento dimpresa, non studio di ingegneria che impiega in un cantiere per unopera autostradale un ingegnere a tem... - TI Tribunale d'appello (2023)
Imposta comunale: assoggettamento, stabilimento d’impresa, non studio di ingegneria che impiega in un cantiere per un’opera autostradale un ingegnere a tempo parziale per supporto tecnico