TI_GERICHTE 80.2023.155 vom 14. Februar 2025 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: fisioterapista, esercizio in immobile di sua proprietà, iscrizione immobile a bilancio, non registrazione ... - TI Tribunale d'appello (2025)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: fisioterapista, esercizio in immobile di sua proprietà, iscrizione immobile a bilancio, non registrazione costo locazione nel conto economico