TI_GERICHTE 80.2023.148 vom 27. September 2023 , Procedura: ricorso, garanzia per tassa di giustizia e spese processuali, pagamento ritardato, irricevibilità del ricorso - TI Tribunale d'appello (2023)
Procedura: ricorso, garanzia per tassa di giustizia e spese processuali, pagamento ritardato, irricevibilità del ricorso