TI_GERICHTE 80.2023.110 vom 17. April 2023 , Procedura: rettifica di errori di calcolo o di scrittura, revisione, non se lautorità ha ripreso dalla dichiarazione del contribuente lo stipendio lordo ... - TI Tribunale d'appello (2023)
Procedura: rettifica di errori di calcolo o di scrittura, revisione, non se l’autorità ha ripreso dalla dichiarazione del contribuente lo stipendio lordo indicato al posto di quello netto