TI_GERICHTE 80.2023.108 vom 3. Mai 2023 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: gestione di alpeggio, nessuna contabilità, mancata collaborazione, valutazione del reddito, - TI Tribunale d'appello (2023)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: gestione di alpeggio, nessuna contabilità, mancata collaborazione, valutazione del reddito,