TI_GERICHTE 80.2023.1 vom 7. Dezember 2022 , Deduzioni: spese di manutenzione immobili, rifacimento del tetto di un edificio, deduzione parziale, ampliamento, onere della prova - TI Tribunale d'appello (2022)
Deduzioni: spese di manutenzione immobili, rifacimento del tetto di un edificio, deduzione parziale, ampliamento, onere della prova