TI_GERICHTE 80.2022.96 vom 10. März 2022 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: correzione del bilancio, lavori in corso, quantificazione in base a una stima, successiva modifica, non violazi... - TI Tribunale d'appello (2022)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: correzione del bilancio, lavori in corso, quantificazione in base a una stima, successiva modifica, non violazione del diritto commerciale