TI_GERICHTE 80.2022.85 vom 23. Februar 2022 , Deduzioni: spese di manutenzione immobili, acquisto materiali, prova del loro utilizzo, pretesa ristrutturazione di una casa - TI Tribunale d'appello (2022)
Deduzioni: spese di manutenzione immobili, acquisto materiali, prova del loro utilizzo, pretesa ristrutturazione di una casa