TI_GERICHTE 80.2022.81 vom 23. Februar 2022 , Deduzioni: contributi AVS, reddito dellattività lucrativa indipendente, scelta fra principio di competenza e di cassa - TI Tribunale d'appello (2022)
Deduzioni: contributi AVS, reddito dell’attività lucrativa indipendente, scelta fra principio di competenza e di cassa