TI_GERICHTE 80.2022.79 vom 9. März 2022 , Deduzioni: spese di manutenzione immobili, non contributi di miglioria per messa in sicurezza della casa né spese notarili per aumento di valore di cartella ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Deduzioni: spese di manutenzione immobili, non contributi di miglioria per messa in sicurezza della casa né spese notarili per aumento di valore di cartella ipotecaria