TI_GERICHTE 80.2022.74 vom 23. Februar 2022 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: utile in capitale proveniente dalla vendita di una partecipazione, contratto con diritto del venditore di r... - TI Tribunale d'appello (2022)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: utile in capitale proveniente dalla vendita di una partecipazione, contratto con diritto del venditore di riacquistare le azioni, non condizione risolutiva, realizzazione del reddito