TI_GERICHTE 80.2022.73 vom 23. Februar 2022 , Tassa di esenzione dallobbligo militare: esonero di una persona considerata rischio per la sicurezza, nessun diritto di prestare servizio alternativo pe... - TI Tribunale d'appello (2022)
Tassa di esenzione dall’obbligo militare: esonero di una persona considerata rischio per la sicurezza, nessun diritto di prestare servizio alternativo per non sottostare alla tassa