TI_GERICHTE 80.2022.7 vom 15. Dezember 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Assoggettamento illimitato: domicilio, rapporti intercantonali, trasferimento nel Canton Svitto, interessi professionali economici e sociali e legami familiari nel Canton Ticino, prescrizione del diritto di tassare