TI_GERICHTE 80.2022.68 vom 3. Oktober 2022 , Condono: presupposti, stato di bisogno, disponibilità mensile di oltre 400 franchi, capitale di 30'000 franchi, ammortamento di debiti privati - TI Tribunale d'appello (2022)
Condono: presupposti, stato di bisogno, disponibilità mensile di oltre 400 franchi, capitale di 30'000 franchi, ammortamento di debiti privati