TI_GERICHTE 80.2022.66 vom 16. Februar 2022 , Procedura: revisione, decisione influenzata da crimine o delitto, pretese inadempienze del contabile poi suicidatosi, mancata vigilanza degli organi soci... - TI Tribunale d'appello (2022)
Procedura: revisione, decisione influenzata da crimine o delitto, pretese inadempienze del contabile poi suicidatosi, mancata vigilanza degli organi societari