TI_GERICHTE 80.2022.52 vom 4. Februar 2022 , Imposta di successione donazione: assunzione dellimposta di donazione da parte del donante, ulteriore donazione, donazione di sostanza mobiliare, non imp... - TI Tribunale d'appello (2022)
Imposta di successione donazione: assunzione dell’imposta di donazione da parte del donante, ulteriore donazione, donazione di sostanza mobiliare, non imponibile nel Cantone di situazione dell’immobile donato