TI_GERICHTE 80.2022.45 vom 26. Januar 2022 , Imposta sugli utili immobiliari: alienazione economica, vendita di azioni di una società immobiliare, società attiva nellestrazione di granito, licenziam... - TI Tribunale d'appello (2022)
Imposta sugli utili immobiliari: alienazione economica, vendita di azioni di una società immobiliare, società attiva nell’estrazione di granito, licenziamento di tutti i dipendenti prima della cessione