TI_GERICHTE 80.2022.39 vom 12. Januar 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Assoggettamento illimitato: persona giuridica, società con sede negli Emirati Arabi Uniti, azionista ticinese secondo informazioni delle autorità estere, amministrazione effettiva nel Canton Ticino