TI_GERICHTE 80.2022.286 vom 9. Dezember 2022 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: commercio professionale di immobili, breve durata del possesso, finanziamento con mezzi di terzi, mediazio... - TI Tribunale d'appello (2022)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: commercio professionale di immobili, breve durata del possesso, finanziamento con mezzi di terzi, mediazione di società immobiliare di familiari