TI_GERICHTE 80.2022.27 vom 5. Januar 2022 , Deduzioni: interessi passivi, onere della prova, attestazione fiscale rilasciata dal creditore, non semplici estratti conto bancari - TI Tribunale d'appello (2022)
Deduzioni: interessi passivi, onere della prova, attestazione fiscale rilasciata dal creditore, non semplici estratti conto bancari