TI_GERICHTE 80.2022.269 vom 2. November 2022 , Reddito della sostanza mobiliare: prestazione valutabile in denaro, prestito simulato, finanziamento di società immobiliare per lacquisto delle sue azi... - TI Tribunale d'appello (2022)
Reddito della sostanza mobiliare: prestazione valutabile in denaro, prestito simulato, finanziamento di società immobiliare per l’acquisto delle sue azioni, mancato rimborso