TI_GERICHTE 80.2022.261 vom 26. Oktober 2022 , Deduzioni sociali: persona bisognosa a carico, stato di bisogno non provato, versamento non deducibile neppure quale liberalità - TI Tribunale d'appello (2022)
Deduzioni sociali: persona bisognosa a carico, stato di bisogno non provato, versamento non deducibile neppure quale liberalità