TI_GERICHTE 80.2022.259 vom 6. Oktober 2022 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: compensazione delle perdite, fusione di società svizzera con società sorella allestero, successiva costituz... - TI Tribunale d'appello (2022)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: compensazione delle perdite, fusione di società svizzera con società sorella all’estero, successiva costituzione di succursale in Svizzera, neutralità fiscale negata, perdite non deducibili