TI_GERICHTE 80.2022.251 vom 5. Oktober 2022 , Deduzioni: spese professionali, trasporto dal domicilio al luogo di lavoro, risparmio di tempo inferiore a unora con il veicolo privato, solo deduzione ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Deduzioni: spese professionali, trasporto dal domicilio al luogo di lavoro, risparmio di tempo inferiore a un’ora con il veicolo privato, solo deduzione per uso dei mezzi pubblici Deduzioni: spese di amministrazione della sostanza mobiliare privata, interessi negativi su averi nella sostanza privata