TI_GERICHTE 80.2022.229 vom 27. Juli 2022 , Procedura: reclamo, decisione, motivazione, diritto di essere sentito, annullamento e rinvio degli atti allautorità di tassazione - TI Tribunale d'appello (2022)
Procedura: reclamo, decisione, motivazione, diritto di essere sentito, annullamento e rinvio degli atti all’autorità di tassazione