TI_GERICHTE 80.2022.228 vom 27. Juli 2022 , Imposta preventiva: rimborso, presupposti, prestazioni valutabili in denaro, dichiarazione solo dopo verifica dellAFC, perenzione - TI Tribunale d'appello (2022)
Imposta preventiva: rimborso, presupposti, prestazioni valutabili in denaro, dichiarazione solo dopo verifica dell’AFC, perenzione