TI_GERICHTE 80.2022.227 vom 27. Juli 2022 , Imposta preventiva: rimborso, presupposti, prestazioni valutabili in denaro, dichiarazione dei redditi quali redditi non soggetti a imposta preventiva - TI Tribunale d'appello (2022)
Imposta preventiva: rimborso, presupposti, prestazioni valutabili in denaro, dichiarazione dei redditi quali “redditi non soggetti a imposta preventiva”