TI_GERICHTE 80.2022.223 vom 13. Juli 2022 , Procedura: ricorso, termine, notificazione per posta semplice, ordine di trattenere la corrispondenza, il termine non decorre dal giorno del ritiro della p... - TI Tribunale d'appello (2022)
Procedura: ricorso, termine, notificazione per posta semplice, ordine di trattenere la corrispondenza, il termine non decorre dal giorno del ritiro della posta giacente