TI_GERICHTE 80.2022.209 vom 14. Juli 2022 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: imposta minima, presupposti, considerazione non solo delle imposte sullutile e sul capitale ma anche dellimp... - TI Tribunale d'appello (2022)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: imposta minima, presupposti, considerazione non solo delle imposte sull’utile e sul capitale ma anche dell’imposta sugli utili immobiliari