TI_GERICHTE 80.2022.203 vom 20. Dezember 2024 , Procedura: ricorso per denegata giustizia, mancata decisione su reclamo, impegno a decidere nelle prossime settimane disatteso per due anni - TI Tribunale d'appello (2024)
Procedura: ricorso per denegata giustizia, mancata decisione su reclamo, impegno a decidere “nelle prossime settimane” disatteso per due anni