TI_GERICHTE 80.2022.192 vom 11. November 2022 , Deduzioni: spese professionali, trasporto dal domicilio al luogo di lavoro, contratto collettivo per ledilizia, nessun indennizzo per trasferte entro ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Deduzioni: spese professionali, trasporto dal domicilio al luogo di lavoro, contratto collettivo per l’edilizia, nessun indennizzo per trasferte entro 10 km, deduzione fiscale ammessa