TI_GERICHTE 80.2022.186 vom 23. Juni 2022 , Imposta sul capitale delle persone giuridiche: riduzione per partecipazione, considerazione del valore degli attivi in base al valore determinante ai fini ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Imposta sul capitale delle persone giuridiche: riduzione per partecipazione, considerazione del valore degli attivi in base al valore determinante ai fini dell’imposta sull’utile, accantonamento, disposizioni transitorie in seguito all’abolizione del regime privilegiato holding