TI_GERICHTE 80.2022.135 vom 25. April 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Tassa di esenzione dall’obbligo militare: esonero per motivi medici, diritto di prestare servizio alternativo, mancata risposta dell’autorità militare, esonero e rimborso della tassa militare