TI_GERICHTE 80.2022.128 vom 7. September 2022 , Procedura: decisione del Cantone di situazione dellimmobile, ricorso pendente contro la decisione del Cantone di domicilio, non obbligo di sospendere ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Procedura: decisione del Cantone di situazione dell’immobile, ricorso pendente contro la decisione del Cantone di domicilio, non obbligo di sospendere la decisione