TI_GERICHTE 80.2022.126 vom 30. Juni 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo, mancata considerazione della piscina, rinvio degli atti, determinazione della deducibilità delle spese per la riparazione della piscina