TI_GERICHTE 80.2022.123 vom 6. Mai 2022 , Reddito imponibile: provenienza dei fondi serviti allacquisto di un immobile, pretesa donazione del padre residente allestero, onere della prova, bonifici ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Reddito imponibile: provenienza dei fondi serviti all’acquisto di un immobile, pretesa donazione del padre residente all’estero, onere della prova, bonifici provenienti da conto cointestato