TI_GERICHTE 80.2022.121 vom 6. April 2022 , Procedura: reclamo, presupposti, tempestività, invio copia della decisione su richiesta dei contribuenti, reclamo solo quaranta giorni dopo - TI Tribunale d'appello (2022)
Procedura: reclamo, presupposti, tempestività, invio copia della decisione su richiesta dei contribuenti, reclamo solo quaranta giorni dopo