TI_GERICHTE 80.2022.102 vom 10. März 2022 , Imposta sugli utili delle persone giuridiche: compensazione delle perdite, cessione di mantello giuridico, produzione di contratto di vendita delle azioni ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Imposta sugli utili delle persone giuridiche: compensazione delle perdite, cessione di mantello giuridico, produzione di contratto di vendita delle azioni per retrodatare la cessione