TI_GERICHTE 80.2021.97 vom 9. April 2021 , Reddito imponibile: confronto fra entrate e uscite, prelevamento da un conto bancario di una società in nome collettivo - TI Tribunale d'appello (2021)
Reddito imponibile: confronto fra entrate e uscite, prelevamento da un conto bancario di una società in nome collettivo