TI_GERICHTE 80.2021.83 vom 17. März 2021 , Reddito della sostanza mobiliare: distinzione fra interessi pro rata temporis e interessi interinali, onere della prova - TI Tribunale d'appello (2021)
Reddito della sostanza mobiliare: distinzione fra interessi pro rata temporis e interessi interinali, onere della prova