TI_GERICHTE 80.2021.7 vom 28. Dezember 2020 , Procedura: reclamo contro tassazione dufficio, mancata prova della manifesta inesattezza, dichiarazione presentata solo con il ricorso - TI Tribunale d'appello (2020)
Procedura: reclamo contro tassazione d’ufficio, mancata prova della manifesta inesattezza, dichiarazione presentata solo con il ricorso