TI_GERICHTE 80.2021.66 vom 24. Februar 2021 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: rapporto fra tassazione dufficio e ripresa di spese private, mancata produzione di contabilità, annullamen... - TI Tribunale d'appello (2021)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: rapporto fra tassazione d’ufficio e ripresa di spese private, mancata produzione di contabilità, annullamento della decisione