TI_GERICHTE 80.2021.52 vom 11. Februar 2021 , Procedura: reclamo, tempestività, onere della prova, riferimento dellautorità ai tempi usuali di consegna degli invii postali - TI Tribunale d'appello (2021)
Procedura: reclamo, tempestività, onere della prova, riferimento dell’autorità ai tempi usuali di consegna degli invii postali