TI_GERICHTE 80.2021.45 vom 3. Februar 2021 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: commercio professionale di partecipazioni, distinzione rispetto al commercio di titoli, preponderanza dei cr... - TI Tribunale d'appello (2021)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: commercio professionale di partecipazioni, distinzione rispetto al commercio di titoli, preponderanza dei criteri del finanziamento di terzi e del rischio d’impresa, annullamento della decisione