TI_GERICHTE 80.2021.41 vom 20. Januar 2021 , Deduzioni: contributi di mantenimento al coniuge e ai figli, diritto di uso dellabitazione, deduzione spese di manutenzione e interessi passivi, assunzio... - TI Tribunale d'appello (2021)
Deduzioni: contributi di mantenimento al coniuge e ai figli, diritto di uso dell’abitazione, deduzione spese di manutenzione e interessi passivi, assunzione delle spese con la convenzione di divorzio