TI_GERICHTE 80.2021.37 vom 7. September 2022 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: distribuzione dissimulata di utile, spese per automobile usata da un socio, viaggi e alberghi di lusso per ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: distribuzione dissimulata di utile, spese per automobile usata da un socio, viaggi e alberghi di lusso per soci