TI_GERICHTE 80.2021.255 vom 30. Januar 2023 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: imponibile, costi di investimento, prova dei costi di progettazione, licenza edilizia a bilancio a un franco - TI Tribunale d'appello (2023)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: imponibile, costi di investimento, prova dei costi di progettazione, licenza edilizia a bilancio a un franco