TI_GERICHTE 80.2021.254 vom 13. Oktober 2021 , Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo, applicazione del valore di reddito stabilito dallUfficio cantonale di stima, riferimento generico ... - TI Tribunale d'appello (2021)
Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo, applicazione del valore di reddito stabilito dall’Ufficio cantonale di stima, riferimento generico a “canoni locatizi della zona”, annullamento