TI_GERICHTE 80.2021.251 vom 20. Oktober 2021 , Procedura: ricorso, legittimazione, debito d'imposta di zero franchi, mancanza di interesse degno di protezione, irricevibile - TI Tribunale d'appello (2021)
Procedura: ricorso, legittimazione, debito d'imposta di zero franchi, mancanza di interesse degno di protezione, irricevibile