TI_GERICHTE 80.2021.25 vom 31. Dezember 2020 , Deduzioni sociali: figli agli studi e persona bisognosa a carico, onere della prova, studi non accademici allestero - TI Tribunale d'appello (2020)
Deduzioni sociali: figli agli studi e persona bisognosa a carico, onere della prova, studi non accademici all’estero